shanl2014

[LL|凛花凛]对等关系(短篇完结)

Nenanalalala:

-想看凛和花阳的青涩故事,但是找不到粮就只好自己动手……
-凛花凛无差,硬要说比较偏凛花的
-仔细思考了一下还是没有在花阳对别人的称呼后面加上“酱”或者前面加上“小”,望见谅。
-没什么实质性意义的东西……如果愿意看完的话,我会很高兴的w


1
她好像是黎明中初生的柠檬黄太阳,闪耀而不刺眼。
而自己就是贪婪地吸取她的阳光,茁壮成长的无名小花。
2
“花阳亲~!”
凛从身后扑了上来,紧紧地搂住我的腰,而我虽然早就对这动作习以为常,却仍然禁不住被吓了一跳。最近的大米非常美味,这让抵挡不住诱惑的我每天都食指大动,自然,肚子上长了一些肉,我感到凛纤瘦的手臂锢在腰上,鲜明的对比令我忍不住翻到害羞,急忙拉开她的双臂转过身去与她打招呼。
“凛…下次,下次别这样了嘛。”我不知道第几次提出了这样的要求。
“唔…”她佯装烦恼地歪了歪头,接着又眉开眼笑地说:“不好!”
“因为凛最~喜欢花阳亲了喵!”
我也最喜欢凛了。我在心里回答着,却没有勇气说出口。
她就是这样,让我无可奈何又死心塌地。
3
不出所料,我又被海未逼着减肥,说是下次live前瘦不到原来的样子,就罚我一个星期不能吃米饭。
这简直是要我的命。
这次没有穗乃果的陪伴,只有我一个人进行大量运动,稍微有些寂寞。如果她在的话,一定会边用自己独有的元气鼓励带动着我,边出一些馊主意来逃避海未的检查和偷懒吧。
我向来对别人言听计从,但是上次和穗乃果一起,在长跑途中偷偷吃的米饭真的是至高美味,这也是让我一再顶风作案的原因。
但是这仍然比不过我和凛一起,在教室中共进午餐时从家里带的饭团好吃。那不是什么顶级的大米,有时候因为妈妈时间紧迫甚至有一些夹生,但因为是和凛一起吃的,所以显得格外香甜可口。
看啊,有她在,普通的米饭都变得美味了十倍。
这次她主动提出了跟我一起长跑,在海未的严密监督下她也不敢轻举妄动,在我的右手边一蹦一跳地,说一些趣事,橘色的头发飘动在空气中,仿佛她跑过的地方都染上了甜甜的橘子味。
“凛已经很瘦了……没必要再和我一起跑啦!”我小声地说道,虽然如此,但如果她真的不再和我一起的话,我大概会很寂寞吧。
“我想陪着花阳亲嘛。”她头也不回,嘴边带着一如既往的甜美微笑,自然而然地说出来常常用来当理由的那句话。
“因为凛最喜欢花阳亲了喵!”
这该让我如何是好。
4
练习的时候,有同学告诉我隔壁学校的男孩子在门口等着,说是找我的。
是粉丝——这个可能性在我心中绽放开来,不得不承认这让我欣喜若狂,有人喜欢我,这怎么能让人不高兴呢?
我没多在意,不好意思让人家多等,练习完后便撇下别人急忙跑去和他会面。
那是一个看上去很害羞的男孩子,见到我说话结结巴巴的,因为咬到了舌头红了脸,然后握住我的一只手,眼神坚定地说了一些加油的话。我和他脸红着脸对视,我还从来没有和男孩子有过多的肢体接触,被这样热情的举动稍微吓到了。
“我,我会,一直应援下去的……!”
“谢谢……”我努力摆出一个偶像应该有的淡定微笑回应着粉丝的支持,却有些力不从心。
明知对方没有恶意,却有种浓浓的违和感涌上心头,有些想抽回被握得紧紧的手。
“可以……放……”
“花阳亲!”凛的声音从身后传来,当我还来不及转身,就感觉另外一只手被扯住,然后在那个男孩子愣神的时候,她拉着我快速走开了。
我回头看到男孩子错愕的表情,对他抱歉地点了点头。
凛的步子很大,这和她平时有很大的不同,直觉告诉我她在生气。
而我居然会感到一丝开心。
5
“凛!”我叫了她一声,想让她停下来。我们已经走了很远很远,天都暗了下来,没有说一声就单独离开,真姬她们会很担心吧。并不是回家的方向,这里是不常来的商业街,我看到她的侧脸被店铺的光源照亮,蹙眉撅嘴的生气样子十分可爱。
“凛,你怎么了?”我小心翼翼地问道。
“……花阳亲。”她的神色放松了一些,带上了些许抱歉意味,放开了手,又转向牵住了我的手指,仿佛在害怕我走开,又像是依赖着我一样。
“对不起…凛看到花阳亲和男生亲密接触就很难受喵。”
“没有由来的…就是生气!非常——非常生气喵!”
说着她垂下了眼眸,看上去很委屈的样子,于是我抱住了她的纤细的腰肢,把头靠在她的肩上蹭了蹭她的短发,鼻尖环绕着她身上香甜的水果气息。
“以后不这样了。”我安慰道:“因为,我最喜欢凛了啊……”
6
“凛也最喜欢花阳亲了。”她回抱住我,隔着制服衣料传来的心跳逐渐加快,我好像能感到她的脸颊迅速升温。我也好不到哪里去,莫名而来的兴奋感令我几乎昏厥。
“凛的喜欢,是想要拥抱,想…想要亲吻,还想要和花阳亲做好多好多事情的喜欢喵……”
凛按住我的肩膀,眼神坚定、满脸通红地看着我一字一句地说:
“我喜欢花阳亲。”
7
我努力按耐住想要逃开的冲动——不是因为害怕,而是因为太过高兴,高兴得我都快死掉了。我贴上了她的额头,闭着眼睛一鼓作气地说:
“我也,我也喜欢凛。”
“想要做好多好多事情的喜欢。”
8
我说出来了。
9
神啊,谁来救救我……





评论

热度(35)

  1. shanl2014NaaN 转载了此文字